Alhamdulillah, tak terasa Ramadhan sebentar lagi ..

Gimana Bunda, sudah dicek mukena untuk persiapan sholat tarawih seminggu lagi??  kalau belum coba diliat  yuukk .. siapa tau mukena si kecil sudah tidak muat lagi. Ga terasa lho kalau putri kecil kita sudah tumbuh besar .. setahun sudah berlalu sejak Ramadhan yang lalu. Dan biasanya nih .. mukenanya udah pada kependekan he he ..

Gimana kalau tahun ini biar si kecil lebih semangat ibadahnya, kita pakai koleksi mukena couple Ibu dan Anak Almira ??? warnanya putih bersih, dari bahan spandek sutra yang adem dan nyaman banget dipakai. Kan kasian kalo anak2 kegerahan ketika sholat tarawih di masjid. Jangan2 belum selesai tarawih dah merengek minta pulang he he

Nah mukena couple Almira ini dilengkapi dengan tas multifungsi. Jadi selain berguna untuk menjinjing mukena, tas ini juga dapat digunakan sebagai sajadah muka ketika sholat di masjid. Praktis kan ?? ga perlu lagi bawa sajadah.. Selain berat, sajadah juga membuat tempat ibadah tambah sempit. Tau sendiri kan bagaimana kondisi masjid pas awal2 sholat tarawih?? ramai dan penuh sesak alhamdulillah.

Mukena Couple Almira ini tersedia dalam ukuran
Anak S untuk 3-5th Panjang Atasan 70cm bawahan 70cm
Anak M untuk 6-8th Panjang Atasan 85cm bawahan 85cm
Anak L untuk 9-10th Panjang atasan 100cm bawahan 100cm
Dewasa all size ukuran Panjang Atasan 115cm bawahan 115cm

Mukena Couple Almira produksinya terbatas lho .. jadi yuk buruan diorder sebelum keabisan.
Ditunggu di
WA        : 081372507000
PIN BB : D21D72DC
LINE     : @griyaraditya (https://line.me/R/ti/p/%40griyaraditya)

Jangan lupa mampir ke web dan sosmed kami untuk melihat koleksi lainnya

WEB : www.griyaraditya.com
IG      : Griyaraditya
FP      : Griya Raditya
G+     : +Griyaraditya

Untuk yang mau fast order bisa juga langsung ke
https://tokopedia.com/griyaraditya
https://shopee.co.id/griyaraditya

#mukena #telekung #prayerset #sholat #mukenacouple #mukenacantik #mukenaanak #mukenaibuanak #lebaran #raya #mukenaspandek #mukenaadem #mukenah #telekungmurah #teltekungbudak #telekungsholat


 
GRIYA RADITYA © 2013. All Rights Reserved. Powered by Google
Desain Oleh Ace~
Top