http://www.griyaraditya.com/2017/04/halal-date-bersama-suami-oleh-griya.html

Halal date bersama suami : antara harapan dan kenyataan 
Abis baca di google tentang halal date yang bisa dilakukan berdua dengan pasangan. Ok ini sih harapan saya y (baca : emak2) .. Tapi kayaknya kenyataannya rada menyedihkan ha ha ha
Kita kupas tipsnya satu persatu :
* Sewa sepeda, sepedaan bareng keliling kota.
Kenyataan : Ayah! Ayaaaahhh!!! .. Dan yang terdengar hanya suara dengkur nya  buat ayah weekend saatnya tidur lebih lama 
* Masak bersama, temukan resep yang belum pernah anda coba dan buat bersama
Kenyataan : Ibuuu, pisaunya pake yang mana? Jahe yg ky apa y? Kalau ini ketumbar apa merica??? ... #ibu ambil pisau dan masak sendiri wk wk
* Cobalah restoran baru atau makan baru, siapa tau nanti bis menjadi favorit kita
Kenyataan : Kayanya bisa dicoba nih .. #tengok isi dompet dan .. ehmm ayah, makan bebek kohar yang di pinggir dipati ukur aja yuuk..
* Jadilah turis di kotamu sendiri, temukan tempat wisata yang menarik di kota anda dan habiskan siang atau malam hari seperti turis, termasuk mengambil foto2 biasa
Kenyataan : Ayah, naik bandros yuuk ??? ... dan turunlah hujan 
* Siapkan permainan dengan 20 pertanyaan yang bisa anda cari di internet, lengkapi dengan keripik dan makanan makanan pendamping lainnya di ruang tamu anda. Dengan cara ini anda akan dapat lebih mengenal tentang pemikirannya, masa depan dan impian yang akan dicapai.
Kenyataan : zz zzz zzzz zzzzzz tertidur pulas di ruang tamu ... AYAAHHH!!!
Begitulah
Sharing dong yg punya pengalaman ngedate sama suami tercintah ..
Ully untuk Griyaraditya
081372507000

Note : Foto kiriman customer menggunakan rok velvet umbrella milo .. Maksih fotonya y, keren abis!!!


#artikel #artikelhalaldate #rok #rokpanjang #rokpayung #rokumbrella #rokvelvet #fashion #busanamuslim #almira
 
GRIYA RADITYA © 2013. All Rights Reserved. Powered by Google
Desain Oleh Ace~
Top